Мустафин Радий 

Шеф-повар
Общая информация
Шеф-повар.

Радий родился и вырос в г. Бухара, в среде, объединившей в себе тысячелетние исторические традиции и многообразие этнических культур. Окончил кулинарный техникум и технологический институт по специальности «Технология общественного питания».
Но, как утверждает сам Радий: «Помимо профессионального обучения кулинарному мастерству, важным моментом в освоении мною профессии, были вековые традиции преемственности, когда блюдо приготовлено не по записанному на бумаге рецепту, а передается от наставника к ученику. Именно старые опытные мастера привили мне, молодому повару, страсть к тайнам приготовления и старинным рецептам узбекской кухни. И я считаю, моя задача – дарить эмоции нашим гостям, предлагая традиционную, простую, понятную, а главное – вкусную еду».
Образование
Окончил кулинарный техникум и технологический институт по специальности "Технология общественного питания".
Место приема
Россия, Московская область, городской округ Мытищи, деревня Высоково, Центральная улица, 31
  • Россия, Московская область, городской округ Мытищи, деревня Высоково, Центральная улица, 31
  • Время работы организации: пн-чт, вс: 12:00—24:00; пт-сб: 12:00—02:00
    (Откроемся через 9 час. 8 мин.)
  • +7 (926) 904-8... — показать